您现在的位置 >> 首页>> 新闻中心

德累斯顿工业大学来我校对硕士留学直通车项目学生进行面试

浏览次数:     发表时间:2011-11-11

11.11日,楼德国德累斯顿工业大学面试官来我校对国际硕士直通车项目秋季班的同学进行了面试赴德国德累斯顿工业大学的23名学生逐一进行并顺利通过面试,面试工作结束后德国德累斯顿工业大学对我校的学生给予高度的赞扬,23名学生将在20124月前往德国留学(大四在读的同学,延后赴德时间)。此外,申请赴北美留学的学生,面试工作将在本月下旬陆续展开,这些学生学习的专业有土木工程、艺术传媒与管理、国际商务、人力资源开发等。

   北京林业大学硕士留学直通车为有出国深造愿望的本科毕业生提供了一条高效、便捷的留学之路。采取全日制脱产学习方式,采用0.5+1.5的授课模式。第一学期,学生在北林大完成英语听说读写、德语语言强化和硕士专业课程的学习。德累斯顿工大承认学生在国内阶段所修三门专业课的25个学分,在国内期间通过面试或笔试且符合签证申请条件后可赴德累斯顿工大学习,一年半毕业后获得教育部认证的国外大学硕士学位。除此之外,其他学生也可在国内学习半年后选择赴英、美、德、加等其他国家继续学习。