您现在的位置 >> 首页>> 新闻中心

海外院校代表团参加校庆

浏览次数:     发表时间:2012-10-19

     60周年校庆期间,多所海外高校代表团来我校正式访问,参加了60周年校庆庆典等一系列相关活动。来访高校包括美国密西根州立大学、美国天普大学、美国南方大学、美国北卡罗来纳州立大学、加拿大不列颠哥伦比亚大学、越南林业大学、马来西亚普特拉大学,还有我国台湾地区的屏东科技大学、彰化师范大学等高校。

    美国北卡罗来纳州立大学、加拿大不列颠哥伦比亚大学、马来西亚普特拉大学分别发来贺信,祝贺我校建校六十周年华诞。美国密西根州立大学副校长朱莉·尤艾特女士作为海外高校代表在我校建校六十周年庆祝大会上发言。

   台湾屏东科技大学发来贺信祝贺我校建校60周年。

   据悉,海外高校代表们参加了我校六十周年校庆招待会、60年庆典大会和校庆文艺演出等活动,与我校进行双边会谈。在校园参观活动中参观了校史展、标本馆和实验大楼等。

    通过参加校庆60周年系列活动,到访的海外嘉宾对我校建校60年来的发展历程和辉煌成就留下非常深刻的印象,增进了对我校的了解,为今后进一步推动双方的交流和合作起到积极作用