您现在的位置 >> 首页>> 新闻中心

美国与法国风景园林学者到园林学院交流

浏览次数:     发表时间:2012-04-30

    4月27日,美国马萨诸塞州大学风景园林与区域规划系教授Mark S. Lindhult,法国农业科学研究院生态绿道研究中心负责人Jacques Baudry教授来园林学院进行交流,园林学院负责人及部分专业教师出席交流会。


    首先园林学院负责人与专业教师简介学校概况,以及园林学院基本情况,学科建设、本科教研室基本构成、师资队伍、学生规模、历年师生国际风景园林设计竞赛作品及所获奖项、教学科研成果等。


   专家们与园林学院相关教师交换意见,也充分肯定了园林师生在风景园林行业取得的优异成绩,希望能够进行进一步更深入的交流与合作,欢迎园林教师到国外进行交流,同时也欢迎学生前去实习。


    据悉,日前已有多位风景园林行业专家到园林学院进行交流,包括IFLA现任秘书长、日本兵库县立研究生院平田富士男院长、沈悦教授,日本东京农业大学的铃木贡次郎博士等。