您现在的位置 >> 首页>> 新闻中心

为梦想而放飞---机场欢送12级赴德国硕士留学生

浏览次数:     发表时间:2013-04-11

4月10日上午,北京林业大学硕士留学直通车2012级最后一批出国留学的学生,启程前往德国,开始他们的硕士留学生活。学院管书记及其他领导、国际教育办公室老师等前往首都机场为留学生们送行。
  

   首都机场T3航站楼一条醒目的《热烈欢送北京林业大学国际硕士直通车项目2012级学生出国》横幅诉说着师生的离别之情。留学生们在家人的陪同下陆续来到机场。管书记发表简短的讲话:祝贺学生为实现梦想而走出国门。鼓励学生认真对待学业,同时,要学会保护自己,注意安全。并希望留学生们学成归来时做到:成就自己、报孝父母、报效国家;负责老师叮嘱出入境相关注意事项;请家长们放心,相信留学生们定能快速适应新的环境;最后老师与学生及部分学生家长合影留念。  不舍之情,溢于言表。在老师、同学、家人和朋友的注视下,此次赴德留学生们完成登机前的各项准备,挥手告别了亲人和祖国,启程前往德国。   

    随着学校国际留学项目规模扩大,影响力增强,合作办学的不断深入,越来越多的中国学生会通过北京林业大学国际硕士直通车平台步入国外名校。   

    目前,北京林业大学国际硕士留学直通车2013届报名申请工作全面开始,具体信息请关注学校网站。

1.北京林业大学硕士留学直通车项目网站:www.bjfulx.com

2.北京林业大学官网:www.bjfu.edu.cn

国际教育办公室电话:010-62336169  62336365 

地址:北京林业大学东办公楼国际教育220室